Viernes, 21 de Julio del 2017
LOS TACONES DE OLIVIA

PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ #LMQTPP

admin 13 septiembre, 2015 GOURMET No hay comentarios

Vuelvo a la carga con otra receta que lleva arroz… qué le voy a hacer me tira la tierra!

En esta ocasión fue Marina Ballester de Valencia la que nos hizo llegar esta forma de hacer los pimientos rellenos y con ella participó en la Batalla de la Cocina… Yo la he hecho en alguna ocasión y salen riquísimos!
  

INGREDIENTES

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4 pimientos grandes para rellenar

1/2 k de carne picada

1/2 k de arroz
 

azafran

aceite de oliva

piment, sal y aplillos.
ELABORACION

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1. Vaciamos los 4 pimeintos rojos , los reservamos ,ponemos en una sarten la carne picada y la hacemos al punto con un poco de aceite , añadimos sal al gusto 

2. Cuando esté lista la carne añadimos el 1/2 k de arroz,  el pimenton y el azafran,  lo movemos todo ,  añadimos agua hasta cubrir el arroz, lo ponemos a fuego medio y cuando vemos que el arroz se ha bebido toda el agua lo apagamos (quedarà un poco duro no bueno para comer)

3. Procedemos a rellenar los pimientos , encendemos el horno a 200grados , y vamos con una cuchara  rellenando los pimientos , los cerramos con su tata y con los palillos 

4. Colocamos los pimientos rellenos en el horno en una cazuela de barro , los tenemos sobre una hora,  cuando vemos que la carne del pimiento esta lista los sacamos y ya podemos servir 

5. Se abre el pimiento y se mezcla todo  pimiento y arroz y están para chuparse los dedos!

¡QUE APROVECHE!
  

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