Viernes, 26 de Mayo del 2017
LOS TACONES DE OLIVIA

COULANT DE CHOCOLATE  #LMQTPP

admin 20 septiembre, 2015 GOURMET No hay comentarios

Hoy os propongo un postre buenísimo, de esos que cuando abres la carta del restaurante no te puedes resistir y te lo pides! …Y la verdad es que no es tan difícil de hacer según  nos contó Isabel 

, de Laredo,  en la receta que nos mandó a LoMejorQueTePuedePasar para participar en La Batalla De La Cocina que hacemos los martes y que LosMEJORES con sus retuits deciden si es o no es la mejor de todas!

Una cosa, Isabel nos advierte que vamos a necesitar flaneras individuales para verter la masa… Allá vamos…

  

INGREDIENTES,

3 huevos

60 gr demantequilla

60 gr de azúcar

60gr de harina

120 gr de chocolate puro

20 gr de caco en polvo

15 gr de esencia de vainilla.

CÓMO HACERLO,

1. Lo primero que hacemos es derretir al baño Maria el chocolate con la mantequilla, cuando este cremoso, reservamos para que enfríe un poco. 

2. Batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, cuando la crema de mantequilla y chocolate este tía se lo añadimos a los huevos batidos y vamos añadiendo poco a poco el cacao en polvo y la harina, sin de dejar de batir. 

3. Ahora repartimos la masa en las flaneras engrasadas con un poco de aceite o mantequilla y lo metemos al congelador mínimo 3 horas. 

4. Por último, 15 minutos al horno(precalentado) a 180 gradosgrados.

Ahora ya solo queda desmoldar y meterle cuchara hasta que no quede ni una miga.

Si quieres lo puedes acompañar con unas frambuesas y unas fresas y un poquito de azucar glasé!

¡QUE APROVECHE!

  

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