Miercoles, 16 de Agosto del 2017
LOS TACONES DE OLIVIA

ENSALADA CAMPERA

admin 16 marzo, 2013 GOURMET 2 comentarios
ENSALADA_CAMPERA

Ya sé que estamos en plenas Fallas y lo oportuno hoy sábado, hablando de comida y siendo valenciana, sería poneros aquí la receta la de cómo hacer una buena paella, pero tengo que confesaros que no sé hacer paellas! Ahora bien, prometo pasarme un sábado viendo a mi hermano Alfred cómo la hace, tomar buena nota e incluso sacarle su secreo para que le salga tan rica. Mientras tanto os propongo una ensalada muy fácil de hacer y riquísima, cuando la pruebas quieres repetir y repetir.

Ingredientes:

-500gr de patatas cocidas o asadas, o patatas cocidas para microondas

-2 huevos duros

-2 tomates

-1/2 cebolla

-1/2 pimiento verde

-1 lata de atún

-1 lata aceitunas rellenas pequeña

-aceite, vinagre, sal y pimienta.

 

CÓMO HACERLO:

Cocer las patatas sin pelarlas y cuando estén frías pelarlas y cortarlas a dados grandes.

Los huevos cocerlos con agua con sal durante 10 minutos.

Cortar los tomates, la cebolla y el pimiento verde a cuadraditos, luego lo ponemos todo junto en un bowl y le añadimos el atún y las aceitunas cortadas en 2 o 3 pedacitos, removerlo todo.

Añadir las patatas, mezclarlo todo y echar el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.

En el último momento añadir los huevos duros previamente cortados y dar un par de vueltas, no más para que no se deshagan demasiado.

Enfriarla en la nevera como 1h para servirla bien fresquita.

QUE APROVECHE!

Compartir

Acerca del autor

2 Comentarios

  1. Sonia 17 marzo, 2013 at 12:11 pm

    En mi casa se hace una muy parecida, pero con naranja y sin
    pimiento ni aceitunas. Sobre todo la comemos en verano y la naranja
    le da un punto diferente y muy bueno.

  2. Aurora 16 marzo, 2013 at 6:36 pm

    yo la suelo hacer asi y esta riquisima..te sugiero que si te gusta el queso fresco lo cortes a dados y le eches tambien..veras que rico..un besote desde lima limon ;)

Deja tu comentario