Martes, 12 de Diciembre del 2017
LOS TACONES DE OLIVIA

ARROZ FRITO

admin 6 abril, 2013 GOURMET 4 comentarios
ARROZ_FRITO

Buenos días! Todo el fin de semana por delante para hacer un montón de cosas. Si sois “cocinitas”, y si no lo sois también, os propongo un arroz delicioso para hoy sábado o mañana domingo muy fácil de hacer, en 6 pasos estará hecho y quedareis de maravilla, sólo necesitáis tener los ingredientes en casa, una gran sonrisa, y ganas de cocinar!

ARROZ FRITO.

INGREDIENTES: para 6 personas.

- 300gr de arroz redondo.
- 1 cebolla.
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pechuga de pollo
- 100gr de mantequilla
- 1 huevo
- 3 cucharadas de salsa de soja

PREPARAION:

1/ cocer el arroz con el doble de su volumen en agua, unos 15 minutos, escurrirlo y pasarlo por agua fría.

2/ picar las verduras y la pechuga de pollo.

3/ en una sartén grande antiadherente fundir la mantequilla y rehogar la pechuga con las verduras. Saltearlo todo.

4/ agrupar las verduras y la pechuga en la sartén y colocar el arroz encima en forma de montaña.

5/ cascar el huevo encima del arroz y removerlo todo con la sartén caliente. Echar la soja y volverlo a remover.

6/ hay que servirlo caliente y para decorarlo podemos poner unas tiras de cebollino.

QUE APROVECHE!!!

Compartir

Acerca del autor

4 Comentarios

  1. Lola López 9 abril, 2013 at 5:53 pm

    Muy fácil de hacer y tiene que estar rico, rico!!
    Besitos!!
    http://elcajondemeriel.blogspot.com.es/

  2. Eli 6 abril, 2013 at 5:10 pm

    Hola Nuria, muy buena pinta. Nos pondras un dia la receta de las croquetas de tu suegra? ;)

  3. Lau 6 abril, 2013 at 10:22 am

    “AROZ FRITO”???? jajajaja
    Muy buena la receta. Saludos

  4. Alba 6 abril, 2013 at 10:12 am

    Tienes a estar buenísimo! Lo probare si

Deja tu comentario