Lunes, 25 de Septiembre del 2017
LOS TACONES DE OLIVIA

ENSALADA DE PATATAS Y BERBERECHOS

admin 1 junio, 2013 GOURMET 1 comentario
ENSALADAPATATAS_SLIDERS

Hoy sólo tengo tiempo para un post-receta a modo de telegrama STOP Estoy en Alicante STOP Acabo de terminar una bonita sesión de fotos con un gran equipo STOP Mi vuelo a casa sale en un rato STOP Tengo tiempo para recomendaros una receta muy, muy fácil STOP Que os aproveche!

ENSALADA DE PATATAS Y BERBERECHOS. 8personas.

Ingredientes:

-6 patatas grandes
-3 huevos
-2 latas de berberechos grandes
-12 cucharadas de aceite de oliva
-6 cucharadas de vinagre
-sal, pimienta negra molida y perejil.

Cómo hacerlo:

Cocer las patatas sin pelar, cuando estén frias pelarlas y cortarlas en rodajas no muy grandes.
Poner los huevos a hervir en un cazo con agua y sal.
Preparar la vinagreta: batir muy bien el aceite y el vinagre, añadir la sal, la pimienta, el perejil y los huevos muy picaditos. Batir la emulsión con una cuchara de madera.
Incorporar los berberechos con su caldo a la vinagreta.
Añadir la vinagreta a las patatas y dejarlas macerar durante 3 o 4 horas.
Espolvorear la ensalada con perejil muy picadito antes de servir.

QUE APROVECHE!

Compartir

Acerca del autor

1 Comment

  1. Lola Cortés 3 junio, 2013 at 9:04 am

    Apenas tenga un momento la preparo, me gustan todos los ingredientes y tiene una pinta de rechupete.

    Un saludo

    Lola (www.lolacortes.com)

Deja tu comentario